Поиск
  • Дмитрий Смычковский

Дмитрий Смычковский рассказали о новом спорткаре Mitsubishi 4000GT

Компанию «Митсубиси» не раз упрекали в отсутствии в модельном ряду спортивного автомобиля, хотя еще в 90-е годы прошлого века бренд заставлял понервничать конкурентов наличием стильного Mitsubishi Eclipse и мощного спорткара 3000GT (GТО).

И вот в 2020 в компании заговорили о новой гоночной модели Mitsubishi 4000GT. Для автоновинки предложат мощный шестицилиндровый битурбированный мотор отдачей более 600 л.с., исключительно полный привод и полноуправляемое шасси.



Техническая компоновка позволит новому спорткару «Митсубиси» разгоняться до предельных 350 км в час, а спуртовый выстрел гиперкара составит 2,5 сек.

В плане дизайна у Mitsubishi 4000GT также полный порядок. Фото концепт-кара, готовящегося к показу в конце текущего года, демонстрируют неординарный автомобиль с максимально обтекаемым анфасом, скомпонованным из скульптурной капотной крышки с ребрами и «жабрами», выдвижной главной оптики и светодиодного моста по всей ширине кузова, роскошной гоночной «юбки».




А вот профиль автоновинки 2021 напротив украшен остроугольными гранями и ребрами, решение стоек и крыши, акцент на переднем колесном расширителе также интересны. Корма выставляет напоказ мощный спойлер-антикрыло, спортивный бампер с диффузорными элементами, сдвоенные полоски плафонов LED габаритных огней.

Стильно, дерзко, спортивно и вызывающе выглядит будущий спорткар Mitsubishi 4000GT. Осталось дождаться официальной премьеры.


Просмотров: 120

©2017 Клуб Дмитрия Смычковского "Смычковский Трофи". Любые материалы защищены правообладателем.