Поиск
  • Дмитрий Смычковский

Дмитрий Смычковский о новом УАЗ"Пикап"

УАЗ "Пикап" доступен у дилеров в трех комплектациях и с единственным 150-сильным двигателем. Базовая версия модели смеханической КПП обойдется покупателям в 880 тысяч рублей, а вот комплектация с "автоматом" стоит значительно дороже- 1,18 млн. рублей.



Базовый вариант оснащения включает в себя 16-дюймовые диски, кондиционер, светодиодные ходовые огни, наружные зеркала с электрическим приводом и обогревом, а также две подушки безопасности.Доплатив 150 тысяч рублей можно приобрести среднюю комплектацию. В этом случае покупатель получит пакет систем для помощи на дороге, особые колесные диски, переднюю противотуманную оптику, круиз-контроль, систему климатического контроля и мультимедийный комплекс с дополнительными динамиками.



Самая дорогая версия обойдется в 1,42 млн. рублей. Столь высокая стоимость достигается за счет солидного пакета дополнительных опций, в числе которых есть даже камера заднего вида. В этом случае автомобиль предлагается с автоматической КПП, максимальная комплектация с "механикой" оценена значительно дешевле - 1,27 млн. рублей.Напомним, что после обновления "Пикап" сохранил свою грузоподъемность. Автомобили в минимальной комплектации способны перевозить до 800 кг. полезного груза. В более высоком варианте оснащения эту цифру можно увеличить еще на 70 кг.



На "Пикап" получен ОТТС категории N1G, согласно которому модель считается внедорожным грузовым автомобилем смассой до 3,5 тонн.Несмотря на многочисленные просьбы, новый "Пикап" с автоматической КПП так и не научили буксировать прицеп. По словам представителей завода, пока такая возможность прорабатывается. Также автомобилю пришлось отказаться от лебедки, на месте которой разместился масляный радиатор.Еще одно интересное дополнение получила ходовая часть. Новые поворотные кулаки и доработанная система развал-схождения позволяют значительно повысить устойчивость автомобиля на дороге, а сниженное трение в шкворневых узлах положительно отражается на безопасности.​

Просмотров: 87

©2017 Клуб Дмитрия Смычковского "Смычковский Трофи". Любые материалы защищены правообладателем.