Поиск
  • Дмитрий Смычковский

Дмитрий Смычковский о новой версии Citroen C5 Aircross

​Новый Citroen C5 Aircross, имеющий полный привод и мощность 300 л.с., уже запущен в производство. Это удивительная новость, поскольку компания Citroen до сих пор заявляла, что не будет производить вариант своего флагманского внедорожника с колесной формулой 4×4.




Но оказывается, что такая версия была создана. Автомобиль имеет мощность 300 л.с., развивает крутящий момент 520 Нм и развивает максимальную скорость 220 км/ч(ограничена электроникой). У водителя есть четыре режима движения: чисто электрический, гибридный, спортивный и 4х4.




По заявлению производителя, автомобиль с заряженным аккумулятором в среднем расходует 1,7 л на 100 км и может проехать до 58 км в чисто электрическом режиме. По сравнению с традиционной версией багажник стал меньше– 461 литр.Машина на данный момент предлагается только в Китае. На местном рынке также можно купить Citroen C5, который больше не выпускается в Европе. Автомобиль доступен в двух комплектациях, стоимостью 234, 7 тыс. юаней (около 2,5 млн. рублей) и 264, 7 тыс. юаней (около 2,9 млн. рублей) соответственно.



Просмотров: 62

©2017 Клуб Дмитрия Смычковского "Смычковский Трофи". Любые материалы защищены правообладателем.